Visi, Misi dan Tujuan

Visi

Menjadi Program Studi Akuntansi yang unggul di tingkat Nasional dalam penguasaan ilmu Akuntansi dan praktik dunia bisnis berlandaskan nilai – nilai Wahidiyah pada tahun 2025

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas dalam bidang Akuntansi yang mengharuskan tenaga pendidik untuk mengembangkan dirinya dan kemandirian mahasiswa dalam memperoleh pengetahuan, ketrampilan dunia usaha dan penerapan Ajaran-ajaran Wahidiyah.
  2. Melaksanakan penelitian yang berkualitas sesuai ilmu akuntansi dan berguna bagi dunia bisnis pada umumnya, dan khususnya bagi Yayasan Perjuangan Wahidiyah (dari Pusat sampai Daerah).
  3. Mengadakan kegiatan pengabdian dalam penerapan ilmu Akuntansi, khususnya pada Yayasan Perjuangan Wahidiyah (dari Pusat sampai Daerah) serta dunia bisnis pada umumnya.

Tujuan

1. Menghasilkan Sarjana Ekonomi Akuntansi yang memiliki kedalaman ilmu dan praktik akuntansi yang berlandaskan nilai-nilai Wahidiyah.
    2. Meningkatkan kualitas belajar mengajar dengan inovasi sistem dan teknik pembelajaran di bidang akuntansi.
    3. Memberikan pelayanan kepada masyarakat melalui pendidikan, pelatihan, dan konsultasi di bidang akuntansi.
    4. Menyebarluaskan hasil inovasi dan kreasi mahasiswa dan dosen akuntansi melalui pengabdian masyarakat.

Copyright © Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Wahidiyah 2018. All right reserved.

Mojoroto, Kediri 64114 | email: akuntansi.fe@uniwa.ac.id, Phone(0354) 774511, 771018

Credit Sites | Copyrights | Legal | WebMail